Тула, Оборонная, 6

пн-пт: 9-20

сб-вс: 10-16

+7 (4872) 730-777

Начните с бесплатной консультации

Перезвоните мне

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Данная услуга является бесплатной.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отправить письмо
Выберите район
Выберите улицу
Количество комнат:

Всего предложений

139
Сбросить фильтр

Отзывы

Мария Богомолова18.11.2016

Наша семья хочет выразить благодарность Акберовой Лидии за профессиональную помощь, отзывчивость и понимание при продаже и приобретении недвижимости.

Спасибо, что в Вашем агентстве работают такие специалисты!

Обручников Александр Александрович11.11.2016

Я обратился в Агентство "Ваш Дом" к Ивановой Марии Николаевне по совету друзей по подбору квартиры и не ошибся.

Приятно было работать с таким агентом.

Побольше таких работников в вашем агентстве!

Спасибо за работу!


Алдошина Г.В.03.11.2016

Семья Алдошиных выражает благодарность агентству недвижимости "Ваш Дом" и в частности риэлторам Расихиной Ольге и Калинину Евгению за успешно проведенную сделку по продаже квартиры в Пролетарском районе и покупке новой квартиры в Центральном районе.

Перед риэлторами стояла сложная задача: в кратчайший срок продать старую квартиру и купить новую в микрорайоне, ограниченном несколькими домами.

Приготовившись к длительному ожиданию, мы были приятно удивлены как быстро, профессионально, четко, в один день были проведены обе сделки!

Ольга и Евгений проявили себя добросовестными, честными профессионалами. Обеспечили сопровождение сделок с момента обращения в агентство и до передачи ключей от новой квартиры.

Хочется также отметить их человеческие качества: доброжелательность, внимание, искреннее желание помочь.

Благодаря нашим риэлторам, Ольги и Евгению, ни в одной инстанции не возникло препятствий при выдаче справок и подписании документов.

Будем рекомендовать Расихину Ольгу и Калинина Евгения нашим знакомым и родственникам для проведения сделок с недвижимость.

С уважением, Алдошина Г.В.


Дробат Л.С.29.10.2016

Дорогой Евгений!

Вы лучший риэлтор Тулы. Жаль, что нет такого официального звания, но все, кто имел и будет иметь с Вами дело, это подтвердят!

Спасибо!

Дробат Л.С.

Отдельновы Елена Михайловна и Игорь Владимирович21.09.2016

 

Изотенкова Надежда Дмитриевна09.08.2016

Работу Оксаны Ярославовны Билятович оцениваем на 5+ !

Очень внимательный, обходительный, вежливый риэлтор.

Юркова Валентина Аркадьевна03.08.2016

Работу, которую проделала риэлтор АН "Ваш Дом" Билятович Оксана Ярославовна, оцениваю на отлично!

Честная, добросовестная, отзывчивая, внимательная!

Изотенкова Ольга01.08.2016

За помощью в решении моего жилищного вопроса обратилась в агентство недвижимости "Ваш Дом" к риэлтору Билятович Оксане Ярославовне.

Работа прекрасная! Я довольна полностью и ставлю 5+!

Советую обращаться!

Баранова С.П.22.04.2016

Отзыв о работе Толоконниковой Ольги Валерьевны.

Доброжелательна, отзывчива, общительна.

Все было отлично.

Буду обращаться в Ваше агентство.


Баранова С.П.

Макаров А.С.22.04.2016

Благодарю Вас за оказанные услуги Вашего агентства.

Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Толоконниковой Ольги Валерьевны, благодаря которой приобретение недвижимости и ее продажа превратились из неизведанной рутины в мимолетное времяпрепровождение.

Квалификация этого специалиста помогла выгодно,  а главное быстро продать старое жилье, а опыт и знание рынка способствовало принятию правильного решения при выборе нового жилья - квартиры моей мечты.

Спасибо, с уважением бесконечно довольный клиент Вашего агентства Макаров А.С.

Колгановы Владимир и Антонина02.03.2016

Первый раз мы обратились в агентство недвижимости "Ваш Дом" в декабре 2015г.

Тогда мы и познакомились с Оксаной Борисовной. На тот момент мы еще не определились с тем, какую именно квартиру мы хотим приобрести.

Оксана Борисовна очень внимательно отнеслась к нашим просьбам и сразу же стала предлагать варианты, мы даже съездили посмотреть квартиру на ул. Санаторной.

Хотя квартира нам не подошла, у нас осталось приятное впечатление от общения с Оксаной Борисовной. Поэтому мы и решили обратиться именно к ней уже после новогодних праздников.

В январе 2016г. мы заключили договор на подбор однокомнатной квартиры на вторичном рынке.

Работая с нами, Оксана Борисовна всегда была доброжелательна, деликатна, прислушивалась к нашим пожеланиям, предлагала различные варианты квартир, сопровождала нас на просмотрах.

Оксана Борисовна защищала наши интересы, рассказывала о тонкостях предстоящей сделки, очень быстро подготовила все документы, когда квартиры была выбрана.

Мы очень рады, что обратились именно к Оксане Борисовне, так как смогли купить желаемую квартиру с помощью этого честного, доброго, грамотного и очень позитивного человека.


Семья Ушановых11.01.2016

Уважаемое руководство АН "Ваш Дом"!

Хотим выразить восхищение и огромную благодарность за хорошую работу нашему риэлтору, Расихиной Ольге Алексеевне.

Мы уже во второй раз обращаемся к ней. Опыт работы и юридическая подкованность были видны сразу.

В первый раз был очень сложный разъезд трех собственников из трехкомнатной квартиры.

Возникли проблемы там, где их не ожидали. Оля нашла выход из казалось бы тупиковой ситуации, когда мы сами не верили в положительный исход дела.

Когда возникла необходимость в обмене меньшей площади на большую, мы ни секунды не сомневались, к кому обратиться.

Оля отозвалась сразу. В самый разгар кризиса нашла покупателя на квартиру за устраиваемую нас цену и подобрала квартиру в нужном нам не только районе, но и доме.

Договорилась с продавцом о торге. В итоге все довольны!

Олечка обаятельная хрупкая девушка. Где нужно она проявляет стойкость и решительность. Где нужно - уступчивость.

Достойно справляется с поставленной задачей. Вызывает восхищение ее умение учитывать, согласовывать и сочетать часто противоречивые интересы покупателя и продавца.

Ее услугами уже воспользовались наши родственники и друзья. Все остались довольны.

Мы ей очень благодарны.

Желаем ей и агентству "Ваш Дом" во главе с Петрушкиным Романом Васильевичем: здоровья, процветания, благополучия и побольше адекватных клиентов.


С уважением, семья Ушановых

Журикова Анна31.12.2015

Я, Журикова Анна Сергеевна, выражаю огромную благодарность вашему агентству за помощь в приобретении квартиры. Особое спасибо Толоконниковой Ольге. Квартиру брала в ипотеку, всем довольна. Все сделали в кратчайшие сроки! Спасибо.

Полонская Лидия Николаевна02.12.2015

Билятович Оксана Ярославовна провела со мной сделку по оформлению покупки квартиры в г. Болохово, ул. Соловцова, д.12а, кв.53.

Работа проведена с ее стороны на отлично! Работа была с сертификатом.

Все ясно, прозрачно, четко. Все вовремя!

Оксана показала себя грамотным, знающим свое дело специалистом.

Кроме этого, со стороны человеческих качеств, она воспитанная, спокойная и уверенная в себе.

Словом: риэлтор "на отлично"!


Юрков Петр Юрьевич03.11.2015

Уважаемое руководство АН "Ваш Дом"!

Я Юрков П.Ю. в лице клиента Вашей компании выражаю огромную благодарность Вашему сотруднику риэлтору Билятович Оксане Ярославовне за хорошо проделанную работу по продаже и покупке недвижимости (квартиры), за культурное, хорошее и вежливое общение со своими клиентами.

Проще говоря Оксана Ярославовна умница, красавица и очень хороший специалист.

Поэтому с 2014 года обращаюсь в вашу компанию "Ваш Дом" и именно к Оксане еще раз (а именно в 3-й раз). Я рекомендую всем своим знакомым, у кого возникают вопросы по недвижимости и другие вопросы по этому поводу, "Ваш Дом" и вашего сотрудника Оксану Ярославовну как хорошего специалиста.

Ваш клиент Юрков Петр Юрьевич.

Спасибо!!!


Солдатов Александр23.10.2015

По рекомендации знакомых обратился к Эльвире Вячеславовне с целью продать и купить жилье.

Не был уверен в положительном результате нашего сотрудничества. Но уже с самого начала убедился в Вашем профессионализме . Все было подготовлено и оформлено очень оперативно.

Эля, хочу отметить Ваше чувство ответственности и инициативность! В итоге обе сделки состоялись.

Я очень доволен. Обязательно рекомендую Вашу помощь своим друзьям и знакомым!

Огромное спасибо!!!

Пустовой А.И.21.10.2015

Прошу руководство АН "Ваш Дом" объявить благодарность Толоконниковой О.В. за высокий профессионализм, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей, оперативное решение различных вопросов.

Котелева Ольга Викторовна10.09.2015

Директору АН  "Ваш Дом" Петрушкину Р.В.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность риэлтору Ивановой Марии Николаевне.

Мы познакомились при осмотре варианта квартиры. А когда решили продать свою, то выбирали не агентство , а сразу обратились к Марии Николаевне.

Грамотный, высококвалифицированный специалист. Всё, начиная с заключения договора и заканчивая сделкой, проведено четко и профессионально.

А еще она хороший человек, вызывающий доверие с первой встречи.

Большое спасибо за проделанную работу. Желаю дальнейших успехов!

Беловолова Е.А. и Беловолов В.А.22.05.2015

Руководителю компании АН "Ваш Дом" Петрушкину Р.В.

Уважаемый Роман Васильевич!

Выражаем благодарность за высокий профессиональный подход, творческое отношение к делу, креативность, проявленные в ходе сделки Билятович Оксаной Ярославовной.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С глубоким уважением и признательностью,

Беловолова Елена Александровна и Беловолов Вадим Александрович

Огнев Евгений Николаевич12.05.2015

Я, Огнев Евгений Николаевич, выражаю благодарность Папину Олегу, специалисту по недвижимости Агентства "Ваш Дом", за помощь в продаже квартиры по адресу: г. Тула, ул. Новомосковская, д.13.

В процессе продажи был проявлен настоящий профессионализм и как в работе с клиентом, и как в подготовке и сопровождении сделки.

В то время, когда в  стране отмечается спад покупательской активности на рынке жилья, нам с помощью Олега удалось довольно быстро найти покупателя и продать квартиру за желаемую сумму.

В отличие от риэлторов других агентств недвижимости, Олег был единственным, кто не стал пассивно выкладывать объявления о продаже, а предложил реальную стратегию, проведя предварительно тщательный анализ обстановки с продаваемым жильем в нашем районе, что в конечном итоге привело к положительному результату.

Огромное спасибо!

Написать директору

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.