Тула, Оборонная, 6

пн-пт: 9-20

сб-вс: 10-16

+7 (4872) 730-777

Начните с бесплатной консультации

Перезвоните мне

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Данная услуга является бесплатной.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отправить письмо
Выберите район
Выберите улицу
Количество комнат:

Всего предложений

201
Сбросить фильтр

Отзывы

Кривицкие Игорь и Юлия29.06.2020

Агентство недвижимости «ВАШ ДОМ», а именно сотрудника Расихину Ольгу Алексеевну, нам рекомендовал знакомый.

Выражаем большую благодарность сотруднику агентства недвижимости «ВАШ ДОМ», Расихиной Ольге за проделанную в ограниченные сроки работу по сопровождению сделки. Ипотеку оформляли в Фонде Ипотечного Кредитования, в связи с чем объем  необходимых для сделки документов был увеличен, по сравнению с другими банками. Задача стояла заключить сделку с нуля за две недели. Ольга прекрасно справилась с поставленной задачей, все вопросы решала оперативно, на высоком профессиональном уровне. Результатом мы очень довольны, будем рекомендовать АН «ВАШ ДОМ», в частности Ольгу, друзьям и знакомым.

С уважением, Кривицкие Игорь и Юлия.

Юлия25.06.2020

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Ваш дом", а самое главное, риэлтору Павлу Солонько! У нас была очень сложная и длительная сделка. В каких-то моментах я вообще не верила, что всё получится. Павел грамотно решал все наши многочисленные проблемы с опекой, банком и другими структурами, причём на всём этапе поддерживая ещё и морально! Огромная ему благодарность от всей нашей семьи! Безвыходных ситуаций не бывает! Советую только его! Ранее были сделки с риэлторами других агентств и такого профессионализма я не наблюдала! СПАСИБО!!!

Семья Харченко15.06.2020

Юлия Федорова сопровождала нашу сделку по покупке квартиры в новостройке. Очень тактичный , внимательный, знающий специалист. Оценка "Отлично"!

Людмила Михайловна04.06.2020

Добрый день! Мы с сестрой обратились в компанию "ВАШ ДОМ" для продажи своей квартиры и покупки квартиры в другом районе. Нам предложили риэлтора Федорову Юлию Владимировну. Это очень добросовестный, грамотный, добрый, отзывчивый, безотказный человек. Она предложила нам много вариантов покупки и в удобное для нас время ездила с нами показывала эти квартиры. Очень быстро и грамотно оформила документацию, а также в быстрые сроки нашла клиентов для покупки нашей. Спасибо ей большое. И побольше бы таких честных, умных и знающих свое дело профессионалов. Юлия Владимировна, здоровья Вам, удачи во всем и долголетия!

Семья Кравцовых 04.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность сотруднице АН "ВАШ ДОМ" Фёдоровой Юлии за проделанную работу.
Фёдорова Юлия очень ответственная и отзывчивая, профессионально и грамотно подошла ко всем вопросам сделки! С ней было приятно и комфортно работать.
Желаем Фёдоровой Юлии дальнейших успехов, плодотворного развития и побольше благодарных клиентов!

Семья Кравцовых

Ирина М.03.06.2020

Огромная благодарность агентству недвижимости "ВАШ ДОМ" и лично специалисту Федоровой Юле за высокий профессионализм. Мы продали с ней две квартиры и одну купили. На связи была 24/7, помогала ценными советами, подготовила все справки и документы, производила сама лично записи во все органы, куда нам требовалось ходить. Квартиры продались быстро, у второй появился покупатель через день, подготовили документы и продали! Успехов вам в вашей работе! Рекомендую всем потенциальным клиентам.

Наталия З.02.06.2020

Выражаем благодарность за высокий уровень работы и отличные профессиональные качества риэлтору компании "ВАШ ДОМ" Юлии Федоровой!

Рекомендуем всем, кто заинтересован в продаже своего жилья или покупке нового, оформлении всей документации по сопровождению сделок!

Более того, все личные вопросы о времени, месте и другие легко и грамотно корректируются и решаются.

Хотелось бы подчеркнуть личные качества этого риэлтора - пунктуальность, компетентность, аккуратность, добропорядочность! Очень рекомендуем и надеемся, вы останетесь довольны, как и мы.

Наталия З.

Тамара Васильевна21.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке квартиры риэлтору вашего агентства Солонько Павлу. Спасибо за отзывчивость, внимательное отношение и помощь во всех наших многочисленных вопросах и проблемах (даже в выходные и праздники). Успехов в работе!!!

Ольга18.11.2019

Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Юрию Николаевичу Татарникову за проделанную работу в покупке квартиры.

Была очень сложная ситуация. Юрий всегда держал меня в курсе событий на всех этапах. Очень довольна быстрому сбору документов. Если честно, я очень сильно переживала,но все прошло очень быстро, благодаря оперативной работе Юрия. И вот я счастливая обладательница квартиры. Обращайтесь к Юрию и можете не переживать - он все организует! У меня остались положительные впечатления от работы с Юрием. Огромное спасибо!

Вячеслав15.11.2019

Хочу оставить отзыв по риэлтору.
Сделка у нас было очень сложной.
Покупали мы квартиру, использовали ипотеку и материнский капитал. Оказалось, что не каждый продавец хочет продавать при таких условиях расчетов ( думаю здесь все понимают, о чём я). Посмотрели много вариантов, но как-то не срасталось. Супруга случайно наткнулась на акаунт в инстаграм на риэлтора Тулы. Им оказался Юрий. Молодой парень не внушал доверия, и я лично относился к нему крайне негативно. Встретились в офисе. Он выслушал, что мы хотим, попросил сутки, чтоб подыскать подходящий вариант. И уже на следующий день мы вместе ехали на просмотр первой квартиры. Всего вариантов было два, но уже на первой квартире мы с супругой поняли, что это именно то, что мы и хотели. Было, конечно, пару мелочей, но они были настолько мелкие, что мы их не считали. Переговоры, сбор документов делал Юрий. Мы полностью доверялись ему! И поверьте мне, мы не прогадали. Всё было выполнено на высшем уровне. Юрий, огромное спасибо за вашу безупречную работу. В свои года вы меня удивили своими знаниями в сфере недвижимости, суперским подходом к желаниям клиента, юридическими знаниями! Вообще работа должна оцениваться дороже.

Дорожкина Н.Ю.24.10.2019

Я очень довольна работой Марии Николаевны. Обратились с целью продажи участка в Северном заречье. Участок продали быстро, по цене выше ожиданий. Работой Марии я полностью удовлетворена. Спасибо

Дорожкина Н.Ю.

Ольга28.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору компании "Ваш дом" Толоконниковой Ольге Валерьевне за доброжелательное отношение в подготовке и проведении сделки купли-продажи квартиры. Очень внимательно и профессионально отнеслась к нашей проблеме. Основываясь на моём опыте, обязательно буду рекомендовать компанию "Ваш дом" и этого риэлтора. Большое Вам спасибо!!!

Александров Сергей Павлович и Чернышкова Вера Валентиновна30.08.2019

Мы выражаем искреннюю благодарность за помощь в продаже квартир по ул. Хворостухина дом 33, дом 27; квартиры в Левобережном, а также помощи в покупке квартиры в Зеленстрое.

Грамотно, профессионально, а главное, в короткие сроки совершались сделки купли-продажи. Мария отзывчива, культурна, воспитана, очень обаятельна!

В случае необходимости - только Мария Николаевна и Агентство недвижимости "ВАШ ДОМ"!

Большое спасибо за проделанную работу! Успехов!

Зибров Дмитрий12.08.2019

При покупке квартиры было принято решение воспользоваться услугами агентства недвижимости. По рекомендации многих знакомых выбор был сделан в пользу агентства "Ваш Дом".
Риэлтор, который занимался моим вопросом - Солонько Павел Андреевич. Хороший специалист, который очень компетентен по всем вопросам недвижимости. Понравился подход при просмотрах квартир, подбирает как для себя. Выслушивает и после подбирает именно те варианты, которые удовлетворяют предпочтениям. Вовремя информирует о новых вариантах. При проведении сделки не возникло никаких проблем с документами. Вся сделка прошла быстро и точно, без задержек. Всегда доступен для звонков и встреч по интересующим вопросам. OneLove)))

Терновская Т.А.31.07.2019

Хочется выразить искреннюю признательность и благодарность вашему коллеге Папину Олегу Владимировичу за его внимательное отношение к клиентам и профессионализм.

Такие человеческие качества, как чуткость, внимание к клиенту - нечасто в наше время. Еще раз спасибо за честность и оперативность.

Терновская Т.А.

Анна Фомина24.06.2019

Выражаем огромную благодарность Толоконниковой Ольге Валерьевне, за проделанную работу, в продаже и покупке недвижимости. Грамотный подход, внимательный и отзывчивый специалист. Человек своего дела. Всегда на связи, и ответит и проконсультирует по всем вопросам. В дальнейшем будем обращаться только к ней. И рекомендовать Ваше агентство.

Симак Кира28.03.2019

Хочу порекомендовать Алехину Татьяну Игоревну как человека знающего свою работу. Помогла с подготовкой документов к продаже квартиры. Дельные консультации, прекрасная рекламная кампания, и сама сделка в банке выше всяких похвал. Также оказала помощь в покупке нового жилья. Все очень спокойно и без опозданий, только позитив! Рекомендую агента.

Поталюнова Лариса04.03.2019

Выражаю огромную благодарность Алехиной Татьяне Игоревне.

Оценила ее профессианализм. Работает быстро и слаженно. Очень довольна результатом. Всем рекомендую.

От Поталюновой Ларисы.

Неизвестен06.01.2019

Абрамова Светлана Петровна - самый лучший риелтор Тулы! Профессионально и быстро разрешила нашу сложную ситуацию и довела свою работу до конца, не отнимая у нас время. Очень квалифицированный и душевный человек. Спасибо огромное.

Бородина Евгения28.11.2018

Хочется сказать огромное спасибо вашему агентству недвижимости. Наш риэлтор Павел Солонько. Мы с сентября месяца работали вместе и прошли все стадии от продажи до покупки. На всех этапах мы знали : "что куда отправили, что ответили".

Высшим пилотажем была междугородняя сделка покупки недвижимости: мы в Туле, продавцы в Москве. Отдельное спасибо за моральную поддержку )))

Успехов в работе и по жизни. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Написать директору

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.