Тула, Оборонная, 6

пн-пт: 9-20

сб-вс: 10-16

+7 (4872) 730-777

Начните с бесплатной консультации

Перезвоните мне

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Данная услуга является бесплатной.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отправить письмо
Выберите район
Выберите улицу
Количество комнат:

Всего предложений

219
Сбросить фильтр

Отзывы

Ольга18.11.2019

Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Юрию Николаевичу Татарникову за проделанную работу в покупке квартиры.

Была очень сложная ситуация. Юрий всегда держал меня в курсе событий на всех этапах. Очень довольна быстрому сбору документов. Если честно, я очень сильно переживала,но все прошло очень быстро, благодаря оперативной работе Юрия. И вот я счастливая обладательница квартиры. Обращайтесь к Юрию и можете не переживать - он все организует! У меня остались положительные впечатления от работы с Юрием. Огромное спасибо!

Вячеслав15.11.2019

Хочу оставить отзыв по риэлтору.
Сделка у нас было очень сложной.
Покупали мы квартиру, использовали ипотеку и материнский капитал. Оказалось, что не каждый продавец хочет продавать при таких условиях расчетов ( думаю здесь все понимают, о чём я). Посмотрели много вариантов, но как-то не срасталось. Супруга случайно наткнулась на акаунт в инстаграм на риэлтора Тулы. Им оказался Юрий. Молодой парень не внушал доверия, и я лично относился к нему крайне негативно. Встретились в офисе. Он выслушал, что мы хотим, попросил сутки, чтоб подыскать подходящий вариант. И уже на следующий день мы вместе ехали на просмотр первой квартиры. Всего вариантов было два, но уже на первой квартире мы с супругой поняли, что это именно то, что мы и хотели. Было, конечно, пару мелочей, но они были настолько мелкие, что мы их не считали. Переговоры, сбор документов делал Юрий. Мы полностью доверялись ему! И поверьте мне, мы не прогадали. Всё было выполнено на высшем уровне. Юрий, огромное спасибо за вашу безупречную работу. В свои года вы меня удивили своими знаниями в сфере недвижимости, суперским подходом к желаниям клиента, юридическими знаниями! Вообще работа должна оцениваться дороже.

Дорожкина Н.Ю.24.10.2019

Я очень довольна работой Марии Николаевны. Обратились с целью продажи участка в Северном заречье. Участок продали быстро, по цене выше ожиданий. Работой Марии я полностью удовлетворена. Спасибо

Дорожкина Н.Ю.

Ольга28.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору компании "Ваш дом" Толоконниковой Ольге Валерьевне за доброжелательное отношение в подготовке и проведении сделки купли-продажи квартиры. Очень внимательно и профессионально отнеслась к нашей проблеме. Основываясь на моём опыте, обязательно буду рекомендовать компанию "Ваш дом" и этого риэлтора. Большое Вам спасибо!!!

Александров Сергей Павлович и Чернышкова Вера Валентиновна30.08.2019

Мы выражаем искреннюю благодарность за помощь в продаже квартир по ул. Хворостухина дом 33, дом 27; квартиры в Левобережном, а также помощи в покупке квартиры в Зеленстрое.

Грамотно, профессионально, а главное, в короткие сроки совершались сделки купли-продажи. Мария отзывчива, культурна, воспитана, очень обаятельна!

В случае необходимости - только Мария Николаевна и Агентство недвижимости "ВАШ ДОМ"!

Большое спасибо за проделанную работу! Успехов!

Зибров Дмитрий12.08.2019

При покупке квартиры было принято решение воспользоваться услугами агентства недвижимости. По рекомендации многих знакомых выбор был сделан в пользу агентства "Ваш Дом".
Риэлтор, который занимался моим вопросом - Солонько Павел Андреевич. Хороший специалист, который очень компетентен по всем вопросам недвижимости. Понравился подход при просмотрах квартир, подбирает как для себя. Выслушивает и после подбирает именно те варианты, которые удовлетворяют предпочтениям. Вовремя информирует о новых вариантах. При проведении сделки не возникло никаких проблем с документами. Вся сделка прошла быстро и точно, без задержек. Всегда доступен для звонков и встреч по интересующим вопросам. OneLove)))

Терновская Т.А.31.07.2019

Хочется выразить искреннюю признательность и благодарность вашему коллеге Папину Олегу Владимировичу за его внимательное отношение к клиентам и профессионализм.

Такие человеческие качества, как чуткость, внимание к клиенту - нечасто в наше время. Еще раз спасибо за честность и оперативность.

Терновская Т.А.

Анна Фомина24.06.2019

Выражаем огромную благодарность Толоконниковой Ольге Валерьевне, за проделанную работу, в продаже и покупке недвижимости. Грамотный подход, внимательный и отзывчивый специалист. Человек своего дела. Всегда на связи, и ответит и проконсультирует по всем вопросам. В дальнейшем будем обращаться только к ней. И рекомендовать Ваше агентство.

Симак Кира28.03.2019

Хочу порекомендовать Алехину Татьяну Игоревну как человека знающего свою работу. Помогла с подготовкой документов к продаже квартиры. Дельные консультации, прекрасная рекламная кампания, и сама сделка в банке выше всяких похвал. Также оказала помощь в покупке нового жилья. Все очень спокойно и без опозданий, только позитив! Рекомендую агента.

Поталюнова Лариса04.03.2019

Выражаю огромную благодарность Алехиной Татьяне Игоревне.

Оценила ее профессианализм. Работает быстро и слаженно. Очень довольна результатом. Всем рекомендую.

От Поталюновой Ларисы.

Неизвестен06.01.2019

Абрамова Светлана Петровна - самый лучший риелтор Тулы! Профессионально и быстро разрешила нашу сложную ситуацию и довела свою работу до конца, не отнимая у нас время. Очень квалифицированный и душевный человек. Спасибо огромное.

Бородина Евгения28.11.2018

Хочется сказать огромное спасибо вашему агентству недвижимости. Наш риэлтор Павел Солонько. Мы с сентября месяца работали вместе и прошли все стадии от продажи до покупки. На всех этапах мы знали : "что куда отправили, что ответили".

Высшим пилотажем была междугородняя сделка покупки недвижимости: мы в Туле, продавцы в Москве. Отдельное спасибо за моральную поддержку )))

Успехов в работе и по жизни. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ушакова Анастасия22.10.2018

Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо риэлтору Гавриленко Марине! Очень опытный менеджер, тонкий психолог и очень грамотный сотрудник!!! Помогла приобрести жилье с непростой ситуацией и участием Фонда ипотечного кредитования!

Людмила Чиликина05.06.2018

Выражаю благодарность агентству недвижимости "Ваш Дом" и в частности риэлтору Алехиной Татьяне Игоревне за успешно проведенную сделку по продаже квартиры .

Татьяна внимательный и доброжелательный человек. Продажу квартиры выполнила в короткий срок. Порекомендую моим знакомы агентство "Ваш Дом" и в частности риэлтора Татьяну Алехину.

Желаю Татьяне карьерного роста!

Бескосов Павел Андреевич08.05.2018

По рекомендации знакомых обратился к Максиму Камаеву с целью продать квартиру и купить новостройку. В процессе работы увидел, как молодой специалист работает, все делает грамотно, отвечает на любой мой вопрос объективно, действует как профессионал. Убедился в том, что специалист по недвижимости обладает знаниями о всех новостройках и только благодаря тому, что Максим в курсе всех дел и развития стройки всех застройщиков, мы сделали наиболее безопасную, удобную и выгодную покупку жилья. Хочется отметить чувство ответственности при работе со мной.

Я очень доволен. Обязательно рекомендую его помощь своим друзьям и знакомым!

Ирина Аверьянова 26.03.2018

Выражаю признательность и огромную благодарность риелтору Панкиной Оксане Борисовне за помощь в подборе и приобретении жилья, за оперативность в оформлении документов. Сделка прошла быстро и успешно. Спасибо Вам за профессионализм!

Грачева Т.И.13.02.2018

Я, Грачева Татьяна Ивановна, выражаю глубокую благодарность Белобрагину Сергею Витальевичу за отличную работу, отношение к клиентам, человечность и высокую квалификацию.

Очень приятно работать с таким человеком!

Разъяснит любой вопрос, очень грамотно ведет свою работу.

Побольше таких специалистов! Большое спасибо!

Семья Воронины31.10.2017

Хочется поблагодарить за отличную работу ведущего эксперта Панину Оксану Борисовну!!! Оксана Борисовна с самого начала отнеслась очень внимательно к моей просьбе о покупке квартиры. Она очень ответственно отнеслась к своим обязанностям. Оксана Борисовна показала себя как очень грамотного, профессионального, чуткого и внимательного специалиста своего дела. Очень грамотно давала мне консультации по ведению и дальнейшему заключению сделки. Во многом только благодаря работе Оксаны Борисовны мы с мужем смогли купмить квартиру. Оксана Борисовна, спасибо Вам огромное за вашу работу, за Ваше заботливое отношение к нам, к клиентам. Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым, когда у них возникнет вопрос покупки-продажи квартиры. От всей души желаю удачи и всяческих успехов в Вашем нелегким труде…

Галина и Инна Оттой06.08.2017

Хотим выразить благодарность риелтору Панкиной Оксане Борисовне. Помогла нам купить квартиру за короткий срок за ту цену, на которую мы рассчитывали.

Все было четко и отлично выполнено. Квартиру покупали в первый раз, поэтому очень сильно волновались. Оксана Борисовна сопровождала на всех этапах покупки квартиры.

Будем рекомендовать ее другим. Огромное спасибо!

Семья Левкиных01.08.2017

Мы очень благодарны сотруднику АН "Ваш Дом" Калинину Евгению за помощь в покупке нашей квартиры.

Действительно помог выйти из трудной долго неразрешимой ситуации.

До обращения в АН "Ваш Дом" у нас было 5 неудачных попыток с выбором квартиры. Мы хотели приобрести жилье в ипотеку с использованием материнского капитала. Каждый раз начиналось все хорошо, выбирали квартиру, а потом то проблемы с документами, то один из собственников передумал продавать свою долю в квартире, то собственники не могли пройти безопасность в Сбербанке, где мы брали ипотеку. Иногда даже свой задаток за квартиру приходилось возвращать с трудом.

Словами не передать, сколько пришлось пережить. Мы уже начали отчаиваться, что купим квартиру рядом со школой старшего ребенка и близко к родителям мужа.

Но когда Калинин Евгений из АН "Ваш Дом" взялся за работу, то он учел все наши предыдущие ошибки и наши пожелания.

Вместе мы подобрали квартиру с очень хорошим ремонтом, рядом детский сад, школа. Все как мы хотели. Все остальные вопросы по сбору необходимых документов, переговоры с продавцами, проведение сделки, вопросы по ипотеке, мат.капиталу были решены полностью в кратчайшие сроки. Нам было комфортно и легко работать с ним.

Немногословный, честный, рассудительный, грамотный специалист с большим опытом и очень хороший человек!

Все получилось! Огромное искреннее спасибо!

Будем рекомендовать Евгения знакомым и сами может еще обратимся.

Желаем ему и коллективу АН "Ваш Дом" здоровья, радости, благополучия!

Написать директору

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.